В России требуют вынести Надежде Савченко обвинительный приговор

Сторона обвинения уверена, что Савченко убила российских журналистов.

Сторона обвинения в ходе прений сторон по делу украинской летчицы Надежды Савченко в Донецком городском суде (Ростовская область) заявил, что вина подсудимой доказана, и попросил вынести ей обвинительный приговор. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг".

"Надежда Савченко обвиняется в ряде преступлений, в том числе особо тяжких - убийстве российских журналистов, которые выполняли свой долг и говорили правду", -  заявил прокурор.

По его словам, украинская летчица также обвиняется в покушении на убийство еще одного российского журналиста и шести мирных жителей.

Российское следствие уверяет, что Савченко 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона "Айдар" в районе поселка Металлист, где вела корректировку артиллерийского обстрела по участку блокпоста террористов "ЛНР". В результате обстрела, погибли двое журналистов ВГТРК -Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Напомним, Надежда Савченко сделала для городского суда Донецка бумажную елку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать