Друга Кернеса расстреляли из автомата, у могилы его матери

Погибший был ближайшим другом Геннадия Кернеса.

Как сообщает сайт LB, харьковского бизнесмена Юрия Димента застрелили из автомата, который был найден в другой части кладбища. Мужчину расстреляли у могилы его матери, куда он ходил каждый день.

На место убийства приезжал мэр Харькова Геннадий Кернес со своей женой и заместителями. Они ушли вглубь кладбища и находились там около часа, после чего Кернес уехав, отказавшись что-либо комментировать.

Народный депутат от партии "Возрождение" Дмитрий Святаш в эфире телеканала 112 заявил, что погибший был ближайшим другом Кернеса, и уверен - что убийство было заказным.

Место происшествия уже осмотрели, а тело повезли на экспертизу.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415