Харьковского «Деда мороза» показательно "осадил" любимый Кернес

Каждая сессия Харьковского горсовета уже привычно превращается в «шоу» с громкими заявлениями, шутками и возмущениями. Последняя сессия не стала исключением. После «рычания» Кернеса на Самопомощь и наоборот, слово взял «вечно молодой и вечно харьковский Дед мороз» Андрей Лесик.

И снова с его уст полились «реки дружелюбных обвинений» в адрес киевских властей. Лесик упорно продолжает настаивать на том, что террористы, захватившие три области Украины и развязавшие войну – «наши настоящие братья», а «государство Украина уничтожается». При этом, «хиппи харьковской политики» старается не переходить ту грань, после которой он может стать соседом Топаза по камере.

Это выступление примечательно тем, что в конце бодрого «спича», оратора перебил Кернес, который решил устроить «показательную казнь».  Напомним, что Лесик депутат все от того же «Возрождения», что и «самый хозяйственный мэр».

Судя по монологу Кернеса, он, таким образом, решил показать, что тоже недоволен популизмом его верного соратника. Но в прошлый раз, когда Лесик предложил депутатам назвать действия киевских властей "актом геноцида украинского народа", Кернес спокойно отказал ему, мотивировав это «отсутствием конкретики».

В этот же раз, мэр «отчитал» Лесика «по всем статьям».

«У нас в зале не будет политики. Вы же одиночка, показываете свою значимость. Прекратите заводить людей», - ответил мэр.

Похоже на то, что Кернес уже пытается «откреститься» от однопартийца, называя его «одиночкой» и даже переходя на личность.

Можно предположить, что это либо «отсев ненужных партии», либо хорошая игра «актеров»...

лесик кернес нестандартные новости кернес отчитал депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии