• Головна
  • На территории Харьковской области все объекты жизнеобеспечения работают в безаварийном режиме
11:37, 1 лютого 2012 р.

На территории Харьковской области все объекты жизнеобеспечения работают в безаварийном режиме

Несмотря на сильные морозы, все объекты жизнеобеспечения на Харьковщине работают стабильно, - подчеркнул сегодня в ходе программы «Утренний эксклюзив» на областном радио первый заместитель председателя ХОГА Валентин Дулуб, передает официальный сайт ХОГА.

«На сегодняшний день ситуация в Харьковской области полностью под контролем, прогнозируемая и управляемая. Если будут возникать вопросы, мы всегда готовы прийти на помощь. Но на текущий момент к нам не поступило ни одного серьезного обращения, это говорит о том, что действительно во всех районах области сделано все необходимое», - подчеркнул первый заместитель главы области.

По его словам, сейчас в регионе нет никаких проблем с обеспечением хлебом и другими продуктами питания самых отдаленных населенных пунктов области.

«Вся дорожная техника сейчас работает на то, чтобы не будо проблем с доставкой продовольственных товаров, хлеба, а также для проезда скорой помощи. Особое внимание ответственных лиц я обращал на то, чтобы обязательно привозились продукты питания вовремя, чтобы был хлеб, и никто не поднимал цены. Сейчас все населенные пункты получают продовольственные товары вовремя, все магазины работают, цены стабильны», - подчеркнул Валентин Дулуб.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...