• Главная
  • Каждую пятницу я в … «Дублине»
Рецензия от 057
14:22, 8 февраля 2016 г.

Каждую пятницу я в … «Дублине»

Рецензия от 057

Зима у нас выдалась холодная, и нужно потихоньку "оттаивать". Потому, традиционно в пятницу мы направились в паб «Дублин», на который мы уже давно «положили глаз».

Столик мы заказали на большую компанию, нас было порядка 15 человек. ̶И̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶ы̶-̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶и̶.̶

"Инновационными" заказами мы не блистали, потому «для разогрева»  мы решили взять светлое «Айриш» и «Варштаймер» и темное «Айриш». Дополнить выпивку мы решили мясной тарелкой, состоящей из балыка, сулугуни, колбасы, гренок и двух соусов. В общем- то, тарелка рассчитана на одного человека, потому мы заказали еще мясные палочки и сыр фри.

Официантка раза три спросила нести ли нам пиво сразу, ̶н̶е̶т̶ ̶б̶л̶и̶н̶,̶ ̶п̶о̶г̶о̶д̶и̶т̶е̶,̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶у̶й̶д̶е̶м̶, и удалилась.

Оформление в пабе слегка не дотягивает до ирландского стиля ̶н̶у̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶И̶р̶л̶а̶н̶д̶и̶я̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶ ̶Н̶а̶у̶ч̶н̶о̶й̶ ̶з̶а̶р̶о̶д̶и̶л̶а̶с̶ь̶. Вроде и есть зеленый цвет, а темно. Вроде и картины висят, а неуютно.

Проходы между залами были очень узкими, потому приходилось буквально протискиваться между официантами, которые толкали нас своими подносами. ̶А̶ ̶м̶ы̶ ̶и̶х̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶у̶п̶и̶т̶а̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶а̶м̶и̶.̶

Одна из фишек паба – это салфетки на столе. На них расчерчены игры в крестики-нолики, морской бой, и кроссворд, что позволяет весело провести время.

Каждую пятницу я в … «Дублине» (фото) - фото 1

Каждую пятницу я в … «Дублине» (фото) - фото 1

Еду нам принесли довольно быстро. ̶Н̶о̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶н̶о̶с̶и̶л̶и̶. С гренок масло капало в буквальном смысле, а сыр был сделан явно из бумаги, так как никакого вкуса мы не почувствовали. Светлое пиво оказалось довольно неплохим, но, ̶к̶а̶к̶ ̶у̶в̶е̶р̶я̶ю̶т̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶-̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶и̶, темное было явно чем-то разбавленное.

После аперитива мы сновал «обновили» себе пиво, и заказали сушеную рыбу и салат. Ну тут все было вкусно, хотя реально оценить кухню мы не могли – рыба не готовилась, как и мясная тарелка, на которую попросту выложили нарезку из магазина. ̶М̶ы̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶о̶ф̶и̶с̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶м̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶у̶ ̶п̶р̶и̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶.̶

Обслуживание в пабе неплохое – за столиком следили, мусор убирали, пиво исправно подносили, тут не придерёшься.

Цены в «Дублине» совсем немаленькие ̶т̶е̶м̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶с̶ ̶–̶ ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶о̶в̶. Пиво в пабе стоит от 20 и до 50 грн. Мясная тарелка стоила 80 гривен.

В общем, мнение о пабе «Дублин» у нас сложилось противоречивое. Вроде и пиво неплохое, а невкусная еда. Вроде и обслуживание хорошее, а цены высокие.

Пабу мы ставим твердую тройку, и советуем хозяевам дать по рукам поварам, чтобы те не вливали столько масла в еду, и слегка увеличить освещение в пабе.

В этот раз мы ничего не будем советовать нашим читателям, а предложим самим оценить паб, и написать о своих впечатлениях нам на почту. ̶И̶л̶и̶ ̶с̶к̶и̶н̶у̶т̶ь̶ ̶ф̶о̶т̶о̶ ̶у̶т̶р̶е̶н̶н̶е̶г̶о̶ ̶"̶б̶о̶д̶у̶н̶а̶"̶.̶

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей недели!

Напомним, в прошлую пятницу мы выковыривали туалетную бумагу из еды в "Гарбузе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецензия #паб #бар #дублин #пиво
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...