В Харькове полиция задержала трех уличных грабителей

Парни нападали на прохожих и отбирали у них ценные вещи. 

На днях в дежурную часть обратился 37-летний мужчина. Он рассказал, что его несовершеннолетнего сына ограбили прямо на улице. У паренька отобрали мобильный телефон, когда он шел вечером домой.

В тот же день в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что двое парней вырвали у нее из рук сумочку с мобильным телефоном и деньгами внутри, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Полицейские немедленно начали розыск злоумышленников. По подозрению в совершении грабежа был задержан ранее судимый за аналогичные преступления 33-летний харьковчанин. Работники полиции изъяли у него похищенный мобильный.

Через некоторое время полицейские разоблачили двух 16 и 18-летних ребят. Они признались в содеянном и рассказали, что утром напали на женщину, угрожали ей физической расправой и украли ее сумочку.

"По данным фактам следственным отделом открыты уголовные производства по ч.1 и ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения,"отметил начальник Орджоникидзевского отдела полиции Сергей Денисенко.

Напомним, харьковская полиция задержала двух рецидивистов, грабивших людей на улицах.

Грабитель полиция город телефон задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии