Власти Харьковщины уверяют, что из-за погоды в области не возникло проблем

Движение транспорта в области ни разу не прекращалось. Дороги расчищают 280 единиц техники.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА, этой ночью работы дорожников продолжались в обычном режиме. Проезд на автомобильных дорогах государственного и местного значения был обеспечен.

«В Харькове транспорт вышел на маршруты. Движение железнодорожного транспорта осуществлялся по расписанию, аэропорт «Харьков» работал по графику», - рассказал директор Департамента гражданской защиты ХОГА Владимир Фадеев.

В ХОГА уверяют, что движение транспорта в регионе ни разу не прекращался, пробок на дорогах не зафиксировано. Дороги в области ночью расчищали 279 единиц техники и 316 рабочих службы. За сутки использовано 86 т чистой соли, 1650 куб. м песчано-солевой смеси. Сейчас в работе задействовано 167 единиц техники и 315 специалистов. Проводятся работы по расчистке проезжей части, обочин с помощью тяжелой техники, а именно - автогрейдеров и роторов.

Также, из-за усиления ветра на Днепропетровском направлении появились снежные переметы. Из-за этого на двух участках автодороги Красноград-Перещепино - на 40 км (Водолазский район) и 74-76 км (Красноградский район) работал роторный Снегоуборщики. Поверхность дорог продолжали обрабатывать песчано-солевой смесью.

Согласно информации метеорологов, 21 января на территории Харьковской области снова пройдут снегопады, после чего температура воздуха резко снизится - до минус 23 градусов.

Напомним, бороться со снегом в Харькове вывели военных.

снег уборка дороги транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии