На чем приехали на мероприятие участники Антикоррупционного форума (ФОТО)

Большинство гостей и участников Антикоррупционного форума в Харькове, приехали на событие совсем не на метро. На парковке возле Радмира практически не было  "ВАЗов" или "Деу".

В основном, там стояли Мерседесы, Тойоты, Лексусы и Ауди. Около нескольких машин дежурили водители противников коррупции, а по периметру парковки охраняли порядок полицейские.

Стоит отметить, что форум посетило несколько тысяч человек, среди которых были депутаты, активисты, преподаватели и директора предприятий.

В тему: словесная борьба с коррупцией или пиар Саакашвили: как в Харькове проходил Антикоррупционный форум.

По окончанию форума, кроме журналистов и фотографов, в сторону метро двинулась довольно малая часть участников мероприятия. По большей части, они садились в иномарки и исчезали в неизвестном направлении.

Напомним, адвокат Добкина, заместитель Кернеса и нардепы: кому принадлежат харьковские маршрутки.

На чем приехали на мероприятие участники Антикоррупционного форума (ФОТО) (фото) - фото 1 На чем приехали на мероприятие участники Антикоррупционного форума (ФОТО) (фото) - фото 1 На чем приехали на мероприятие участники Антикоррупционного форума (ФОТО) (фото) - фото 1 На чем приехали на мероприятие участники Антикоррупционного форума (ФОТО) (фото) - фото 1
антикоррупционный форум машины автопарк форум саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии