Коммунальщики Кернеса приобрели молоко для школ у фирмы своего директора

КП «Комбинат детского питания» г.. Харькова 11 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Надежда-92» по поставкам молока на сумму 7560000 гривен.

Планируется закупить 2020000 пакетов молока по 0,18 л жирностью 2,6%. Стоимость одного пакета составляет 3,73 грн, сообщает сайт "Наші гроші".

По данным «Вестника Государственных Закупок», только в Харькове закупают фасованное в маленькие пакетики молоко. В других городах, молоко закупают оптом и цену выставляют за литр. Поэтому, средняя цена за литр молока в Харькове дороже других регионов и составляет 20,7 грн. Например, в Киеве управления образования закупает молоко по цене 10,26 грн. / Л, в Кривом Роге - 9,18 грн. / Л.

ООО «Надежда-92» записано на Ульяну Олексенко. Директором является Валентина Авакьян. Но прежде основателем фирмы была Надежда Тимофеева, которая сейчас занимает должность директора КП «Комбинат детского питания».

В октябре Надежда Тимофеева была избрана депутатом горсовета от парии «Возрождение», первым номером которого шел мэр Харькова Геннадий Кернес.

Единственным конкурентом победителя в ходе торгов была Фирма «Олимп ЛТД» в форме ООО. Учредителем предприятия сейчас Валерий Турчин. Ранее основателем фирмы был Владимир Васильченко, который сейчас руководит компанией «Нью Системс АМ», которая является оператором Харьковского аэропорта и входит в группу DCH Александра Ярославского.

В ноябре ООО «Надежда-92» выиграла тендер на поставку молока для харьковских школ на сумму 500000. Грн. Это была дополнительная закупка, так как количество учащихся начального школы увеличилась после первого сентября.

С декабря 2012 ООО «Надежда-92» выиграло у КП «Комбинат детского питания» тендеров на поставку продуктов питания на сумму 60,60 млн. Грн.

молоко кернес фирма цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии