Остановок движения из-за снегопада на Харьковщине нет

Остановок движения из-за снегопада в регионе нет, сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области.

«В данный момент на дорогах в области работает 156 единиц техники. Из них около 90 – пескоразбрасыватели. Проводим очистку и посыпку, чтобы не допустить снежного наката», - пояснил заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области по ремонту и эксплуатационному содержанию автодорог Михаил Богатырь.

Он подчеркнул, что Служба автомобильных дорог обеспечена всем необходимым – топливом, горюче-смазочными материалами, солью и песчано-солевой смесью.

«Мы держим ситуацию на контроле. На наиболее проблемные участки дорог, как, например, спуск в районе села Федоровка Волчанского района, район Покотиловки и т.д., перекинули дополнительную тяжелую технику», - рассказал заместитель начальника Службы.

По его информации, снегопад наблюдается во всех районах Харьковской области, поэтому дорожные службы активно работают на всех направлениях. Особое внимание уделяют трассам государственного значения и сложным для проезда участкам. Чтобы определить участки дорог, где возможно образование снежного наката, на маршрутах работают патрульные машины Службы автомобильных дорог.

Автомобилистов в Службе традиционно просят быть особенно внимательными и осторожными на дороге, четко соблюдать правила движения и по возможности временно отложить поездки на дальние расстояния.

расчистка дорог снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии