Сегодня суд объявит приговор пьяному водителю Rage rover, который "влетел" сразу в шесть машин

Дзержинский суд сегодня вынесет приговор обвиняемому в масштабном ДТП на Алексеевке.

Авария произошла год назад, а именно 30 января 2015 года. Водитель "Рендж-Ровера" вылетел на встречную полосу и столкнулся с 6 автомобилями (ВАЗ - 2106, ВАЗ - 21103, Ауди - 100, "Шкода-Октавия", "ДЭУ-Ланос", "Джили").

В больницу с многочисленными повреждениями были доставлены сотрудники патрульной службы милиции - водитель и две пассажирки Джили. У мужчины были переломы конечностей, у обеих женщин - переломы конечностей, у одной - разрывы внутренних органов.

К счастью, все остались живы, а виновник аварии оказался под стражей. Разбирательство по данному делу длилось около полугода. Еще на стадии расследования было установлено, что автомобиль не принадлежит виновнику ДТП. Он оказался водителем частного предприятия, которому и принадлежит внедорожник.  

По информации пресс-секретаря прокуратуры области Виты Дубовик, суд Дзержинского района закончил рассматривать все доказательства вины, собранные прокуратурой. В 15.00 виновнику ДТП будет оглашен приговор. Максимальная санкция статья предусматривает 5 лет тюрьмы.  Общая сумма заявленных гражданских исков более 1,5 млн грн.

range rover дтп ахсарова алексеевка суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии