Что думают харьковчане о расчистке улиц и как видит ситуацию Кернес

Харьков не справляется с очисткой тротуаров и автомобильных дорог, которые тяжелые погодные условия превращают то в реки, то в катки.

О проблеме чиновники знают. В горсовете отчитываются: для очистки дорог задействована една ли не вся уборочная техника.

"Распределена техника по городу. Но если выпадает за сутки месячная норма освадков, то конечно справиться мы с этим не можем", - говорит директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

А вот мэр Харькова Геннадий Кернес называет другую причину невозможности полной очистки дорог. По его словам, во первых для этого нет средств, а нужно ен мало, во вторых...

"Но если взять во внимание сколько у нас коммерческих структур, которые возле себя не разу не вышли, а есть конечно такие активные, как пример, можно их на пальцах пересчитать, возле себя убирают (ск) Я считаю, что для людей которые любят Харьков, коммерция коммерцией, а когда выпадает снег или другие осадки, можно было бы возле себя и убрать., заасфальтировать или плитку переложить, что бы люди ноги не ломали.", - заявил Геннадий Кернес.

Пока чиновники ищут виновного, синоптики обещают ухудшение погодных усвлоий. В ближайшие дни температура вохдуха резко опустится вниз, а к выходным начнутся обильные снегопады.

Подробнее в сюжете...

кернес дороги уборка дорог нехорошков снег лужи вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии