Харьковские дороги продолжает расчищать тяжелая техника

В течение последних суток в регионе было расчищено 4 121 километра дорог.

На расчистку дорог было использовано 1 710 куб. м песчано-солевой смеси и 121 тона чистой соли.

«Резкие порывы ветра (20 - 25 м / с) приводят к возникновению снежных заносов на открытых участках автомобильных дорог, но, несмотря на капризы природы, дорожники были на страже и обеспечивали непрерывный и безопасный проезд автомобильными дорогами общего пользования, - сообщили специалисты. - В первую очередь работы проводились по направлениям Киев - Харьков. На этом участке работало 10 единиц техники, Харьков - Изюм  - 15 машин, окружная дорога вокруг Харькова - 9 единиц спецтехники, Харьков - Волчанск - 7 машин, и Харьков - Днепропетровск 16 снегоуборочных машин.

"Особое внимание было уделено опасным участкам, автобусным маршрутам и основным направлениям в районах",  - сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области.

В Службе автомобильных дорог Харьковской области также подчеркнули, что в рамках взаимодействия с ГСЧС  дежурство продолжает и тяжелая спецтехника (ИМР-2) на автомобильной дороге М03 Киев - Харьков - Довжанский в Изюм.

Харьковские дороги продолжает расчищать тяжелая техника, фото-1

Дорожники просят водителей быть бдительными при управлении автотранспортом и без неотложных причин не выезжать в непогоду.

Напомним, под Харьковом крупное ДТП: шесть пострадавших, среди которых двое детей.

Уборка снег город техника ГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии