Жизнь за велосипед: харьковские "копы" вместе с ГСЧС по "горячим следам" задержали убийцу

Возле метро "Маршала Жукова" трое парней и мужчина затеяли ссору. Ребята решили пошутить и спрятали велосипед мужчины. Тот возмутился и забрал у ребят их велосипед и попробовал скрыться. Парни побежали следом. Мужчина выхватил самодельный нож и ударил в грудь 16- летнего парня. От полученных ран юноша умер на месте. Его старший брат попытался остановить убийцу, но также был ранен в грудь - парня удалось спасти, его забрала скорая, рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Полицейские разослали ориентировку на убийцу и вскоре он был обнаружен. Мужчину заметили на перекрестке улицы Академика Павлова и Московского проспекта. Убийца попытался скрыться в частном секторе. На приказ патрульных остановиться, мужчина не реагировал и пытался бежать.

Тут на помощь полиции пришел сотрудник ГСЧС, капитан службы гражданской защиты Андрейченко, который возвращаясь с вызова, помог задержать преступника.

"Он повалил его и держал, пока патрульные подбежали. Вместе они скрутили мужчину и посадили в машину", - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Оксана Оспищева.

Мужчина задержан и доставлен в Фрунзенское отделение полиции.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Напомним, появились подробности похищения несовершеннолетенй девушки на Харьковщине.

Полиция убийство ранение нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии