Беспилотники и фосфор: как пытались поджечь склады с боеприпасами под Харьковом

Около трех часов ночи была совершена попытка диверсии на складе боеприпасов, который расположен в Харьковской области недалеко от Балаклеи.
Диверсия произошла около трех часов ночи - загорелись тсклады с вооружением В Харьковской области. Украинские военнослужащие предупредили трагедию, рассказали в пресс-службе Генерального штаба ВСУ. 
Около десяти беспилотников сбросили на территорию 65 арсенала горящие вещества. Наш источник сообщает, что это был фосфор, поскольку огнетушителями ликвидировать возгорание не удалось. Бойцам в спешном порядке пришлось перекрывать огню кислород, засыпая его песком.
Около 10 ну до 10 беспилотников сбромили на территрию арсенала горящие вешества с целью поджечь боеприпасы. Похоже на фосфор поскольку пламя не удалось погасить огнетушителем не удалось. Бойцам в срочном порядке пришлось засыпать  огонь песком.
У военных есть подозрения, что подобным способом подожгли в Сватово.
К слову - 65 арсенал, который расположен недалеко от Балаклеи - самый большой в Европе и постоянно пополняется. Там хранят боеприпасы, ракетные снаряды и стрелковое оружие.



Бомбы беспилотники фосфор склады Балаклея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии