Количество районных государственных администраторов необходимо увеличить - обладминистрация

Как отметил сегодня в ходе совещания по вопросам работы разрешительных центров в районах и городах Харьковской области заместитель председателя – руководитель аппарата Харьковской облгосадминистрации Василий Хома, с 1 января 2012 года количество разрешений, которые выдаются через единые разрешительные центры, увеличилось в 2,5 раза – с 66 до 141, передает пресс-служба ХОГА.

«Это достаточно серьезная нагрузка как на региональный разрешительный центр, так и государственных администраторов, которые работают в районах области. За несколько дней работы в 2012 году количество обращений в разрешительный центр и к государственным администраторам резко увеличилось. Поэтому актуальным становится вопрос увеличения количества государственных администраторов в районах Харьковской области. В них должно быть минимум 2 администратора, а в таких крупных районах как Харьковский, Чугуевский, Дергачевский – по 3-4», - подчеркнул Василий Хома.

По его словам, необходимо уделить пристальное внимание информированию населения о работе единого разрешительного центра и государственных администраторов, чтобы люди знали, куда и когда они могут обратиться.

Василий Хома также подчеркнул, что Единый региональный разрешительный центр должен координировать действия и содействовать работе районных государственных администраторов, а также оказывать им методическую помощь в организации работы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415