Гройсман открыл в Харькове «Биг-Бэн»

Открытие обновленного корпуса Харьковского национального экономического университета им. Семена Кузнеца состоялось при участии председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Новый учебный корпус ХНЭУ - это семиэтажное здание с современной отделкой аудиторий и надстроек к существующим учебным корпусам. Его начали строить в 2011 году. Достопримечательность здания - башня с часами, которую в университете прозвали «Small Sam» – в честь лауреата Нобелевской премии Семена Кузнеца, имя которого носит вуз и с отсылкой к лондонскому «Big Bеn». 

Строительство нового корпуса началось в 2011 году и обошлось в 30 млн грн, которые были выделены из спецфонда университета. 

Открытие нового корпуса приурочено к 85-й годовщине ХНЭУ, в котором сегодня учатся около 10 тысяч студентов, из них более 2,5 тысяч иностранных студентов из 39 стран мира. 

Напомним, харьковская филармония будет достроена уже в следующем годую

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать