Кернес - Сапронову: «Ты забыл, как ходил к Добкину и выпрашивал место в нашей команде?»

На странице в "Фейсбуке" от имени Геннадия Кернеса размещен пост, адресованный Юрию Сапронову.

В нем Геннадий Кернес обвиняет харьковского миллионера в том, что он не доплачивает в бюджет большие суммы. Кроме того, Кернес «слегка проходится» по истории.

«Юрий Анатольевич Сапронов, член Партии регионов. Причем вступил туда по собственному желанию.

Юрий Анатольевич Сапронов, заместитель главы областной государственной администрации. И не Добкин приглашал его в администрацию, а он выклянчил у Михаила Марковича Добкина эту должность.

Если ты этого не помнишь, Юрий Анатольевич, я тебе напомню, как это было. И напомню, сколько раз ты ходил к Михаилу Марковичу, умоляя взять тебя в команду.

Не при Михаиле Марковиче и не при мне ты, будучи во власти, инвестировал деньги и развивал свой бизнес? Или ты это забыл? А сейчас ты, Юрий Анатольевич, претендуешь на роль самого честного, открытого и справедливого.

Так вот, если честно, открыто и справедливо. Скажи, сколько ты не доплачиваешь в бюджет денег. Ты обязан платить их не мне, Геннадию Кернесу, а в бюджет города Харькова. И эти деньги будут направлены на социально-экономическое развитие Харькова, а не на твое обогащение.

И последнее. Постскриптум. Не ты ли, Юрий Анатольевич Сапронов, перед выборами, придя ко мне с бутылкой вина, рассказывал мне, какой я хороший и как ты будешь скулить на губернатора Харьковской области Игоря Львовича Райнина? Ты забыл? Тебе напомнить?

Поэтому, перед тем как ты мне в Фейсбуке напишешь какие-то месседжи, подумай, прав ты? Открытый ты? Справедливый или честный? Проиграв выборы, как ты относишься к своим вчерашним избирателям? Говоря твоими словами, как к ватникам и пипл-быдлу.

И концовка, чтоб ты понял, Юрий Анатольевич. Твое место… где? Сам догадайся», - написано в сообщении.

Такое сообщение, очевидно, было написано после того, как Сапронов на своей страничке в "Фейсбуке" заявил, что ни одного цента не будет вкладывать в Харьков, пока на посту городского головы находится Геннадий Кернес. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать