Дерущиеся вьетнамцы, оплавленные манекены и мародеры: как в Харькове горел самый большой рынок Европы

С десяти часов утра более восьмидесяти спасателей пытались потушить огромный пожар на рынке "Барабашово". Пожар начался на втором этаже одного из крытых павильонов "Новый век".

Предприниматели и реализаторы, у которых горели павильоны, пытались прорваться через охрану, чтобы вытащить из огня хотя бы какие то товары.

"У меня там были кофты и свитера на десятки тысяч гривен. Может чего-нибудь и удастся отстирать, высушить, подшить и продать", - рассказал реализатор Дмитрий.

Вьетнамцы и вовсе бросились в драку, когда охранники попытались им объяснить, что в павильоне начали лопаться стекла. Иностранцы стали лезть по крышам, чтобы хоть как то добраться до товара.

Тут же появились и первые мародеры: когда вьетнамцы стали выбрасывать спасенные вещи, несколько посторонних мужчин ловко подхватили тюки с одеждой, подушками, коврами и быстро сбежали.

Полицейские говорят - вызвали все патрули, которые были вокруг.

Были привлечены все силы, даже коммунальщики - напор воды в шлангах был слишком мал. Спасатели заявляют, что о пострадавших еще никаких сведений нет, за помощью никто не обращался, но продавцы уверяют - погибшие есть.

Подробности в сюжете...

рынок барабашово горел пожар вьетнамцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии