Изнасиловали, а труп закопали в лесу: шокирующее убийство 15-летней жительницы Харькова

Правоохранители Краснокутского района задержали двух молодых парней, убивших 15-летнюю девочку.

В начале ноября мать пропавшей девушки обратилась в местный отдел полиции с заявлением об исчезновении ребенка. Сразу было открыто уголовное производство и начаты все необходимые поисково-следственные действия.

"На розыск пропавшей был ориентирован весь личный состав и общественность. Правоохранители провели огромный объем работы - они отработали несколько версий, провели опрос возможных свидетелей и провели необходимые розыскные мероприятия", - рассказывают в МВД, 

В результате оперативники вышли на след двух подозреваемых, которые имели негативную репутацию среди местных жителей.

Когда правоохранители взяли двух подозреваемых - 21го и 22х лет, младший из которых уже был осужден за имущественные преступления, и выяснились подробности трагедии.

урод
урод

"По этическим мотивам и понимая большое горе семьи, потерявшей свое родное дитя при таких ужасных обстоятельствах, мы не можем сейчас разглашать обстоятельства этого преступления", - говорит начальник Национальной полиции Харькова Анатолий Дмитриев.

По его словам, есть подозрения, что перед смертью девочка была изнасилована, это предстоит установить соответствующей экспертизе.

урод2
урод2

"Как руководитель областного органа Национальной полиции, я гарантирую всестороннее, объективное и оперативное расследование данного уголовного производства. Виновные обязательно предстанут перед судом и получат справедливое наказание.

изнасилование краснокутский район полиция убийство лес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии