В Харькове выступит симфонический шоу-оркестр «HardyOrchestra»

Одесский симфонический шоу-оркестр «HardyOrchestra» представляет концептуальную программу из лучших произведений великих Queen!
Харьковчане и гости города услышат свои любимые песни в авторскихаранжировках Алексея Андрийчука. Неповторимое слияние рока и классического звучания оркестра и вокал солиста Виктора
Романченко, выступавшего на одной сцене с группой Queen, никого не оставят равнодушными!
Концертные выступления симфонического оркестра «HardyOrchestra» это гремучая смесь красоты и драйва рок-музыки, тонкого юмора, без которого истинным одесситам никак не обойтись и высокого исполнительского мастерства музыкантов!
Оригинальные аранжировки и яркий харизматичный дирижер Алексей Андрийчук, превращающий концерт в эффектное шоу, - вот за что публика с первых концертов полюбила HardyOrchestra.

В программе концерта: We are the champions, Don't stop me now, We will rock you, Bohemian Rhapsody, Show must go on и многие другие.
Концертные выступления симфонического оркестра «Hardy Orchestra» это гремучая смесь красоты и драйва рок-музыки, тонкого юмора, без которого истинным одесситам никак не обойтись и высокого исполнительского мастерства музыкантов!

Фронтменом Hardy Orchestra наряду с дирижером выступит победитель Х-фактора Виктор Романченко, который спел вместе с Queen во время их концерта в Киеве!
Также, зрители концерта увидят редкие видеокадры из жизни Фредди Меркьюри и группы Queen.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии