На Харьковщине брат хранил труп родственника на собственном дворе

Злоумышленник закопал тело зарезанного двоюродного брата на своем подворье.

Жена жителя села Ольховатка Харьковской области сообщила в милицию  о пропаже мужа. Как рассказала женщина, ее супруг был не дурак выпить, однако надолго из дома никогда не уходил, поскольку был уже в преклонном возрасте, и друзей у него практически не осталось. Неподалеку от их дома жил брат потерпевшего, куда частенько и наведывался любитель выпивки.

Сначала мужчина числился как пропавший без вести.

Милиционеры проверяли каждый дом в селе, общались с родственниками, знакомыми пропавшего мужчины, знавшими хоть какую-то информацию, и в конце концов выяснили, что мужчину убил двоюродный брат, рассказали в ГУ МВДУ в Харьковской области.

Во время допроса мужчина во всем сознался и рассказал, что в тот день они выпивали. Между нинми внезапно возникла ссора, во время которой он несколько раз ударил ножом своего младшего брата. Когда понял, что тот умер, пытался уничтожить следы преступления, закопав тело у себя во дворе.

Следователи Балаклейского райотдела инкриминируют злоумышленнику правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

На данный момент продолжается досудебное следствие.

Напомним, На Харьковщине парень убил друга в его день рождения (ФОТО)

МВД кровь нож удар брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии