Харьковский исполком решил избавить ОСМД от налога на землю

Жилищные, жилищно-строительные кооперативы и объединения совладельцев многоквартирных домов в Харькове могут освобить от уплаты налога на землю в будущем году.

Проект соответствующего решения рассмотрен вчера на заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии Харьковского городского совета.

Более 350 объединений и кооперативов планируют освободить от уплаты земельного налога в размере 99% от сумм, которые поступают в бюджет города Харькова.

По сообщению директора Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета Роман Нехорошков, высвобожденные средства направят на обслуживание и текущий ремонт жилого фонда объединений и кооперативов.

Проект решения по этому вопросу внесены в повестку дня очередной сессии городского совета, которая и примет окончательное решение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412