Правда о правде

30 октября в 12-00, по киевскому времени, начнется программа «Обратная сторона франчайзинга». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос расскажут зрителям и франчайзерам, и франчайзи о недостатках такой бизнес-модели как франчайзинг.

«Накануне Хэллоуина мы будем говорить о темной стороне франчайзинга. Однако это будет не программа «желтых сенсаций», когда люди, давно работающие во франчайзинге, говорят о недостатках. Наша задача — осветить определенные моменты, которые помогут кому-то сэкономить время и деньги. Ведь на самом деле одним не нужно тиражировать бизнес по этой модели, а другим — не стоит становиться франчайзи», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что благодаря тому, что люди будут знать как плюсы, так и минусы франчайзинга, удастся предотвратить рынок от прихода некачественных франчайзеров и франчайзи. А это значит, что будет сохраняться репутация франчайзинга как такового.

«Этот эфир будет, фактически, ликбезным и будет полезен тем, кто хочет стартовать. Тем не менее, приглашаем на эфир всех, как профессионалов, так и новичков, которые готовы поделиться своим горьким опытом», — добавил Роман Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=XNcOVeAOCfg

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии