Бойцы «Харьков-1» уверяют, что замкомбатом им хотят поставить неонациста. В МВД отрицают

В батальоне уверяют, что Соснитский участвовал в "акциях" скинхедов и побоялся поехать в зону АТО.

Бойцы батальона "Харьков-1" заявляют, что на должность заместителя командира нового объединенного батальона "Харьков" хотят назначить экс-бойца батальона "Слобожанщина" и неонациста Антона Сосницкого.

"Поздравляем «настоящего патриота» Антона Сосницкого с трудоустройством в батальоне «Харьков»! Хотя приказа о назначении на должность заместителя командира батальона пока никто не видел, однако со слов самого Сосницкого, это уже решенный вопрос. Об этом он сообщает каждому, шаря в расположении подразделений. - Написали на странице батальона "Харьков-1" в Facebook. - Антон Сосницкий является носителем неонацистских идей, которые не имеют права на существование в украинском государстве. В августе 2014 года, находясь в должности заместителя командира, он отказался ехать в зону АТО, за что и был уволен".

Более того, наши источники в батальоне уверяют, что он пытался попасть и в батальон "Восточный корпус", но и там ему отказали.

"Он был банальным скинхэдом. Участвовал во многих разборках с иностранцами и рассказывал это нам, в общем, вообще не скрывал свои взгляды. А в зону АТО не поехал, так как просто струсил", - рассказали в батальоне.

В милиции уверяют, что никаких назначений в ближайшее время не будет, так как пока что продолжается реорганизация батальонов в один общий.

"Никого не назначали еще. Штатного расписания пока нет, все в процессе. Все кандидаты на руководящие должности будут тщательно изучены комбатом. Будет учитываться и послужной список работы, и мнение коллектива, и личные качества человека", - рассказала заместитель начальника отдела связей с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сам Сосницкий прокомментировать ситуацию с назначением не смог, сославшись на занятость.

"Я сейчас говорить не могу, я на совещании", - сообщил Антон Сосницкий.

Напомним, в МВД уверяют, что харьковскими спецбатальонами милиции не будут руководить «беркутовцы».

неонацист харьков-1 слобожанщина замкомбата скинхэд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии