Моторные и трансмиссионные масла торговой марки Rovas производятся в Германии немецким производителем Rovas Technology GmbH. Производственные мощности расположены в трех немецких городах - Eching (Эхинг), Lubmin (Лубмин) и Korbach (Корбах). Абсолютно вся продукция бренда изготавливается на территории Германии.

Эксклюзивным дистрибьютором масел Rovas в Украине является компания ООО Ровас Трейд, расположенная в городе Днепр.

Для украинских автомобилистов преимущество продукции Rovas перед конкурентами состоит в том, что покупатель имеет возможность получить качественный высокотехнологичный продукт, но по более низкой цене. Непревзойденное качество масла достигается за счет того, что продукт производится на мощностях высокотехнологичных немецких заводов. Что касается цены, то еще на выходе с завода продукция Rovas имеет меньшую цену, чем аналогичный по качеству продукт с более "громким" именем, за которое приходится доплачивать. Кроме того, ООО Ровас трейд осуществляет дистрибуцию в Украине посредством прямых каналов распределения, логистическая цепочка максимально облегчена, что позволяет минимизировать розничную цену продукта для конечного пользователя. Описанные факторы обеспечили хорошие отзывы о масле у автомобилистов.

Масла Rovas в данный момент на украинском рынке представлены пятью линейками в зависимости от предназначения:

  • Моторные масла для легковых автомобилей (синтетика, полусинтетика)

  • Моторные масла для грузовых автомобилей (синтетика, полусинтетика, минеральное)

  • Трансмиссионные масла

  • Индустриальные масла

  • Масла для сельскохозяйственной техники

Особой популярностью среди украинских потребителей пользуется моторное масло Rovas 5W-30 С2. Данный продукт предназначен для микроавтобусов и легковых авто последнего поколения. Стандартно он используется в двигателях дизельного и бензинового типа. Надежно защитит двигатель, обеспечит легкий холостой завод и позволит сэкономить до трех процентов топлива.

Моторное масло Rovas 5W-30 С2 – это изделие, полностью созданное из синтетических веществ. Данное масло отличает отличная стойкость к окислению и высокие показатели такой величины, как термическая стабильность. Оно невероятно устойчиво к вспениванию. Обладает прекрасными низкотемпературными свойствами, увеличенным сроком эффективной работы. Данное масло отлично подходит к двигателям, требующим спецификации A5/B5, A1/B1, ACEA C2.

Rovas 5W-40 A3/B4 – это отличное моторное масло универсального назначения. Данный продукт также очень популярен среди украинских автолюбителей. Он предназначен для двигателей легковых авто и микроавтобусов, работающих на бензине и дизельном топливе. Отлично подходит для транспортных средств с турбо комплексом и без него. В основе данного масла также лежат синтетические вещества. Они дарят продукту целый ряд полезных и нужных качеств. Среди таких качеств следует упомянуть наличие защиты от износа при использовании функции холодный старт, устойчивость к образованию пены, замечательные низкотемпературные свойства и т.д.

У немецкой торговой марки Rovas можно найти огромное количество высококачественных масел различного назначения. В основе всей этой продукции лежит показатель высокая химическая стабильность. Данный показатель позволяет пользователям максимально удлинить промежутки между заменами масла и сэкономить на этом деньги.

Отдельно выделим стильную упаковку - это жестяная тара объемом 1, 4, и 20 литров.

Rovas – это высококачественный продукт, инновационный для украинского рынка. Подтверждением является не только сертификат качества, но и главное - позитивные отзывы реальных покупателей.

Обсудить масла Rovas, задать все интересующие вопросы и поделиться опытом их использования можно на официальном форуме https://forum.rovas.ua.