8 февраля в ресторане «Шарикоff» пройдёт кулинарный мастер-класс от шеф-кондитера группы ресторанов «Синдикат Вкуса» Марины Росторгуевой, которая покажет и расскажет все секреты приготовления торта «Paris-Brest».
Хотите узнать все тонкости заварного теста, хрустящего крамбла, английского крема на основе белого шоколада, зеркальной глазури, маршмэллоу и многих других кондитерских изысков? Тогда скорей записывайтесь, количество мест ограничено. А ещё мы расскажем Вам, как из всех этих составляющих можно приготовить ещё 4 вида десертов!
Мастер-класс будет интересен, как профессионалам, желающим повысить квалификацию, так и домохозяйкам, увлекающимся кулинарией.
Справки и запись по тел.: (057) 752-33-44, (067) 473-71-00.