Друзья! Мы приглашаем вас научится всем тонкостям кондитерского искусства у настоящего профессионала своего дела шеф-кондитера Эмилии Прыткиной. Старт занятий уже 14 июля!

Наполнение курса:

Занятие 1. - "Бисквитное тесто"
Бисквит классический, бисквит масляный (кекс с яблоками, кекс шоколадный), торт шоколадный "Захер" на шоколадно - миндальном бисквите без муки.

Занятие 2. - "Заварное тесто" 
Шу с крокелином и кремом (лимонный курд с масляным кремом), классические заварные пирожные (с заварным кремом) и шоколадной глазурью.

Занятие 3. - "Дрожжевое тесто"
Куглофф, тарталетки с яблоками и черной смородиной. 

Занятие 4. - "Слоеное тесто"
Мильфей с кремом шоколадный шантийи, штрудель вишневый с миндальными хлопьями. 

Занятие 5. - "Песочное и рубленое тесто" 
Киш с вяленными томатами и шпинатом, Сабле бретон, торт "Kharkiv Palace"

Занятие 6. - "Печенье" 
Бискотти, крекер, меренги с мармеладом из черной смородины, песочное печенье с джемом, тюиль ореховый

Занятие 7. - "Декоры и глазури"
Цветная и черная зеркальная глазури, декоры из шоколада.

Занятие 8. - "Торты"
Ганаш соленая карамель, груши в вине. 

Занятие 9. - "Ресторанные десерты" 
Веррин карамельный с грушей, веррин с черной смородиной, крем Муслин, лава, Парфе-гляссе.

Занятие 10. - "Шоколадные конфеты" 
Трюфельные и корпусные.

Занятия по вторникам и четвергам с 16:00 до 20:00.

Запись и подробная информация по телефону: (067) 799 14 14 или (063) 799 14 14.