По многочисленным просьбам этой осенью стартовал новый проект "Синдиката Вкуса" - "Вперед к вкусному!". Каждую субботу взрослых учат готовить любимые блюда. Шеф-повар ресторана Денис Дмитренко также раскрывает секреты фирменных блюд, которые подаются в ресторане "Шарикоff". Перепелка с гратеном, рулеты от шефа, тартар из телятины, солянку по-старопрофессорски и многое другое научат готовить на предстоящих мастер-классах. 

Стоимость мастер-класса - 300 грн.
Абонемент на 5 мастер классов - 1250 грн.
Абонемент на 10 мастер классов - 2000 грн.
 
Справки и запись по тел.: (057) 752-33-44.
Адрес: ул. Квитки-Основьяненко, 12.