Большой зал.

Наталья Попович-Самусь

Родилась 10 декабря в городе Изюме Харьковской области.

С детства пыталась копировать картинки из детских книжок, в школе занималась оформлением праздников.

В 1997 году поступила в Государственный Педагогический Университет им.Г.Сковороды на художественно-графическое отделение, который с успехом закончила.

Наталья продолжила заниматься творчеством и результатом поисков, сомнений, философских раздумий явилась данная выставка.

Название этой выставки не случайно. На улице поздняя осень: моросит дождь, срывающийся втер предвещает приближение зимы. Мы все съёжились и нам хочется тепла и света. Созерцание прекрасного согревает душу,делает её более ёмкой и глубокой.

«Место где свет» - это экспозиция, на которой представлены нежные, тёплые, многогранные работы. Это дебют художницы. Наталья словно утверждает красоту повседневной действительности во всем богатстве ее красок и постоянной изменчивости. Живописная система отличается богатством рефлексов, глубиной цветовой гаммы. Художница стремится передать не четкую картину увиденного, а свои впечатления от этого, свое жизнерадостное восприятие мира. Характерна также краткость, этюдность творческого метода художницы.

С трепетом в сердце, волнением представлены замечательные работы.