Дорогие друзья! Приглашаем вас на Вечеринку Раклет и презентацию нового сыра Hobelkäse AOP!

Раклет – старейшее национальное швейцарское блюдо, готовится из расплавленного одноименного полутвердого сыра с нежной и маслянистой структурой, позволяющей ему легко плавиться. Это очень «гостеприимный» сыр, раскрывающийся в теплом виде. Раклет нагревают в специальной настольной печке – раклетнице, и поливают правильно подобранный овощной гарнир жареным сыром. 

В подарок всех гостей ждет дегустация Hobelkäse AOP! Этот экстратвердый сыр, выдержанный на протяжении 36 месяцев, известен своей интересной формой подачи: из-за высокой твердости Хобельказе нарезают тонкими длинными пластинками, которые сворачиваются в трубочки. 

В стоимость входит: Раклет, дегустация вин Эльзаса, дегустация сыра Hobelkäse AOP.

Предварительная регистрация: (068) 627-72-70.