В этот вечер Вы сможете попробовать все гастрономические новинки от шеф-кондитера Харьков Палас Премьер Отеля в неограниченном количестве*.

Для любителей шоколадных десертов: двухслойный «Брауни» с черным и молочным шоколадом, необыкновенный «Шварцвальд» с вишневой прослойкой на основе молочного шоколада и уникальный авторский торт «Харьков Палас», секрет которого кроется в сочетании особых ингредиентов.

Попробовав безглютеновые десерты в венской кофейне Amadeus, Вы убедитесь в том, что они могут быть низкокалорийными и невероятно вкусными. Нежнейший творожный торт с персиками и ягодным ассорти, черносмородиновый торт и апельсиновый «Захер» – лучший выбор для тех гостей, которые следят за своей фигурой.

Мы развенчиваем миф о том, что сладкое после шести – вредно!