Дегустация, посвящённая культуре сыров - столь же древней, сложной и глубокой, как культура виноделия и винопития. Экскурс  проведет единственный в Харькове Maitre Fromager (мастер сыров), своего рода сомелье сырного мира Даша Ивашкевич.
Вас ждут история и нюансы создания, правила дегустирования и составления сырного плато, секреты сочетания сыров с напитками, и, конечно же, девять сортов сыра. Исключительно ярчайшие представители основных типов и терруаров — ваши первые шаги в этом долгом и вкусном гастрономическом путешествии! Сыры-легенды, рецептура которых совершенствовалась веками и харизматичные проныры,  появившиеся относительно недавно, но завоевавшие сердца гурманов своим ярким характером и вкусом, окажутся на одном столе и будут соревноваться за ваше внимание.

В вечерней программе будут присутствовать:

  •  Манури,
  • Сыр с трюфелями,
  • Фонтина,
  • Норвежский,
  •  Гауда,
  •  Делис де Бургонь,
  • Комби,
  •  Голубой Стилтон,
  •  Козий экстратвердый, а также винное сопровождение.


Доставьте себе истинное наслаждение!