Кулинарные мастер-классы «Блюда к новогоднему столу»
⁉️Хотите подать на праздничный стол эксклюзив, который вызовет настоящий фурор среди ваших гостей?
Если да, тогда выбирайте «рыба» или «мясо» и записывайтесь на один из двух мастер-классов, которые пройдут 18 декабря в 14:00.
МК «Телятина Веллингтон» в ресторане «Пушка» от Шефа Евгения Сурикова. Вы полностью освоите технологию приготовления Beef Wellington и узнаете секрет идеального слоеного теста.
Бронь мест по тел: 0675425505.
МК "Дорадо фламбе в соляном панцире" в ресторане "44 Favorite Place" от Шефа Александра Миргородского.
Вы освоите секреты приготовления рада в коконе из морской соли и узнаете как эффектно презентовать это блюдо – ведь подача этой рыбы сопровождается огненным шоу.
Бронь мест по тел: 067 575 25 80.
После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда в компании шефа, пообщаться в душевной атмосфере с бокалом красного вина и задать все интересующие вас кулинарные вопросы.
‼️Количество мест ограничено (только 8 человек на каждый мастер-класс), предварительное бронирование обязательно