Дамы и господа! У нас на носу финальный ужин из цикла «12 Гастронавтов»
Спасибо каждому, кто вместе с нами путешествовал по бескрайней вселенной новой локальной кухни под руководством талантливых шефов со всей страны
Уже 22 декабря за штурвалом киношной кухни будет шеф-инноватор с мишленовским опытом Андрей Мацюта.
Он расширяет границы локальной гастрономической культуры с помощью смарт-технологий, воспроизводя днк нации в каждом блюде. Андрей открыл источник вдохновения в локальных суперфудах и первым придал им ключевое значение для создания незабываемого дегустационного путешествия.
На вечере с Андреем мы будем праздновать. Но наше празднование будет иначе. Новый год в совершенно новом смысле. Иные блюда. Локальные ингредиенты. И атмосфера, которую мы всегда воспроизводим мастерски
«Я использую современные технологии, чтобы максимально раскрыть гастрономические качества каждого ингредиента и показать уникальность вкуса современной украинской гастрономической культуры…»
© А. Матюта
Вас ждет 5 курсов блюд с идеально подобранным вином к каждому.
И, если у тебя есть список невыполненных дел в этом году, стоит добавить в список «сходить на гастроужин в Киношники»
Стоимость ужина 1700 грн
Для брони пиши в директ или звони
Наші спецпроекти8
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
12 Гастронавтов
Рецензія
Фільтри