ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тартар из лосося и авокадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
от 8 до 14 человек
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАСТЕР-КЛАСС?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Наші спецпроекти9
ВВеткліники Харкова 2025
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
Рыбный день

Інші подіїї зараз
Рецензія
Фільтри