Мастер класс посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
КОГДА: 13 февраля 12-15
ЧТО ДЕЛАЕМ:
⠀Каждый участник - свою шоколадку из натурального итальянского или бельгийского шоколада класса Премиум.
⠀
А для этого во время мастер класса мы научимся:
- темперировать шоколад: каждый протемперирует на столе и обсудим другие методы темперирования
- пользоваться пластиковой и поликарбонатной формой для отливки шоколадных плиток- пластиковая форма останется в подарок участнику
- поговорим о возможном декоре для плиток и сочетаниях с шоколадом, как приготовить, как хранить и как использовать
- научимся, в каких условиях правильно хранить
- и как правильно его дегустировать
- обязательно отольем и украсим шоколадку- каждый свою
- и, конечно, упакуем нашу шоколадку
⠀
Кроме шоколадки у вас останется фирменный сертификат Центра Кондитерського Мистецтва об участии в МК
Сборник рекомендаций по темперированию и хранению шоколада.
И, обязательно, хорошее настроение))
Работаем в мини-группе 6-8 человек, в уютной и прекрасно оборудованной студии @pastryartscenter в Харькове.
⠀
Стоимость МК 750 грн.
Чтобы закрепить за собой место на мк нужно внести аванс 350 грн.
Нужны вопросы и уточнения - будем рады вам в Директе.
Наші спецпроекти8
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
Подарок любимому: шоколадка с "0"
Інші подіїї зараз
Рецензія
Фільтри