AREA 33: TOTEM - концептуальный рейв. На одном дыхании.
 
150 кВт звука, самый нестандартный экран в Харькове со световым шоу, мировая звезда электронной музыки - три причины, почему ты будешь с нами. 
 
ТОТЕМ-новый аудиовизуальный концепт рейва, в который уверует каждый и перенесется на другой уровень восприятия. Есть ли в тебе дух, чтобы воспринять эту энергию? 
 
Специальный гость - легендарный Oliver Koletzki.  В его сете наверняка прозвучат треки с его последнего, шестого по счету студийного альбома The Arc Of Tension.
 
Критики называют его новый диск работой зрелого мастера. И это действительно так, этим альбомом Оливер Колецки снова подтвердил свою репутацию главного хитмейкера европейских танцполов.
 
Тринадцать треков The Arc Of Tension складываются в концептуальный альбом, сюрреалистический саундтрек для невероятного космического путешествия. Здесь Колецки по-прежнему верен себе, ведь музыкант не любит замыкаться в рамках определенных жанров.
 
Талант Оливера необычайно разнообразен, в его дискографии можно обнаружить как вполне традиционные и достаточно жесткие техно-треки (послушайте, например, 3 Tage Wach), так и мечтательный электро-поп (Hypnotized). Кстати, этот записанный вместе с певицей Fran трек сделал Оливера Колецки по-настоящему популярным в России и теперь эта песня обязательно звучит в его московских сетах. Это уже стало доброй традицией.
 
Выступление Оливера в Boiler Room:
 
Локация: МЕГАЗАЛ Арт-завод Механика, ул. Плехановская, 126А
Start 20.00
 
билет:
 
AREA 2 - 50 метров от сцены.
 
AREA 1 -20 метров от сцены (можно находиться в AREA 2)
 
PreStage -вход без очереди, отдельный вход, прямо возле сцены, можно находиться в AREA 1, 2 (Количество ограничено).
 
VIP BackStage -вход без очереди, отдельный вход, доступ на сцену с артистом, столы и стулья, свой бар, multi-pass можешь находиться в любой зоне (количество ограничено).