Что вы знаете о портвейне?

О том самом тягуче-сладком крепленом вине родом из Португалии. О том вине, от которого глаза закрываются от удовольствия, а рот сам произносит: «Можно мне еще?»

Его выдерживают в подвалах в бочках из французского и американского дуба не менее двух лет, что дает ему яркие фруктовые тона и делает идеальным союзником мяса, сыров, орехов и некоторых десертов.

Хороший портвейн всегда отличается богатейшим вкусом, насыщенным цветом, сбалансированными танинами и высоким процентом содержания алкоголя (около 19%).

26 февраля дегустируем лучшие портвейны с ведущим экспертом области, интересным рассказчиком, бренд-амбассадором компании ТС+ Тимуром Ражабовым:
Dow's белый портвейн
Dow's ruby
Dow's LBV
Dow's tawny 10

От него услышим о всем разнообразии напитка: ruby (руби) и tawny (тони), в каждом из которых есть своя иерархия; о лучших производителях; о том, что пробовать, как и с чем.

Гастрономические пары от шеф-повара InVino Rest подобраны так, чтобы портвейн открыл перед вами свою душу и завоевал ваше сердце.

Попробовав хороший портвейн, вы навсегда уверитесь в его благородстве. И, с высокой вероятностью, он перейдет в категорию ваших любимых напитков.

Ждем вас 26 февраля в 19.00

Ресторан InVino Rest, ул. Каразина, 6

Стоимость: 750 грн (вина и блюда включены)
Предварительная бронь столов обязательна. Тел. Для брони +38 050 404 87 65 или https://invino.ua/tastingkharkov