13 декабря в ресторане «LeKomora» мы проведем повторение ужина в рамках проекта «13 шефов».

Наш шеф-повар Александр Колесников удивит Вас изысканными блюдами. А наш сомелье подобрал лучшие швейцарские вина под каждое блюдо.

Меню вечера:

Первым будет подано блюдо из свеклы, пажитника, груши и граната. И к нему Vin du Diable, AOC 2017,Domaine Vin du Diable.


Вторым – утка с тыквой, облепихой и перловкой.
Вино Piniot Noir de Salquenen, AOC 2016, Cordonier & Lamon.

Сладкой нотой этого вечера будет шоколадный десерт «Брауни» с арахисовым пралине, солёной карамелью, перцем Чили и хвоей.
Завершением десерта будет необыкновенный напиток из каскары. А что такое каскара - Вам расскажут у нас в ресторане, поэтому ждём Вас с нетерпением.

Мы гарантируем Вам знакомство со швейцарской кухней, швейцарскими сырами и эксклюзивными винами. А также много незабываемых эмоций, ярких впечатлений и много наслаждения!
До встречи в нашем ресторане «LeKomora»!

13 декабря, 19:00
г. Харьков, переулок Плетневский 6/8
Стоимость: 500 грн
Бронь уже открыта по телефону: +38 (068) 627-727-0