13 декабря в ресторане «LeKomora» мы проведем повторение ужина в рамках проекта «13 шефов».
Наш шеф-повар Александр Колесников удивит Вас изысканными блюдами. А наш сомелье подобрал лучшие швейцарские вина под каждое блюдо.
Меню вечера:
Первым будет подано блюдо из свеклы, пажитника, груши и граната. И к нему Vin du Diable, AOC 2017,Domaine Vin du Diable.
Вторым – утка с тыквой, облепихой и перловкой.
Вино Piniot Noir de Salquenen, AOC 2016, Cordonier & Lamon.
Сладкой нотой этого вечера будет шоколадный десерт «Брауни» с арахисовым пралине, солёной карамелью, перцем Чили и хвоей.
Завершением десерта будет необыкновенный напиток из каскары. А что такое каскара - Вам расскажут у нас в ресторане, поэтому ждём Вас с нетерпением.
Мы гарантируем Вам знакомство со швейцарской кухней, швейцарскими сырами и эксклюзивными винами. А также много незабываемых эмоций, ярких впечатлений и много наслаждения!
До встречи в нашем ресторане «LeKomora»!
13 декабря, 19:00
г. Харьков, переулок Плетневский 6/8
Стоимость: 500 грн
Бронь уже открыта по телефону: +38 (068) 627-727-0
Наші спецпроекти9
ВВеткліники Харкова 2025
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
13 шефов

Рецензія
Фільтри