Друзья, а мы с удовольствием открываем сезон гастрономических выходных в ПРОБКЕ. Таки - да!
Шеф-повар ресторана Игорь Коптев знает, какими гастрономическими блюдами вам доставить наслаждение.
26 МАЯ он будет для вас готовить форшмак на тостах, уху из трёх видов черноморских рыб, камбалу гриль с овощами, мидий по-черноморски, а бесплатных комплиментов для абсолютно всех-всех гостей: вкусное пиво и черноморские креветки. Как же это вкусно, правда?
Помимо этого вас ждёт тонкий, одесский юмор от ведущего, розыгрыши призов, классная живая музыка, привлекательная фотозона и лучшая атмосфера на нашем просторной летней площадке
P.S. Как говорят в Одессе: шоб нам так жить, как здесь написано!
В стоимость билета входит полный безлимит по еде.