Венская слоеная выпечка

Спешим поделиться с Вами чудесными новостями!
В нашей школе совсем скоро состоится двухдневный мастер-класс невероятно талантливого практикующего пекаря Богдана Красноперова. Фото его работ просто захватывают дух и потрясают воображение!
Он поделится с нами секретами настоящих круассанов и не только.

Мастер-класс будет посвящен выпечке из дрожжевого слоеного теста, и мы узнаем какие интересные, но самое главное, какие вкусные изделия можно из него получить.
Все, кто хочет научиться делать круассаны, со сводящими с ума кружевами внутри, просто обязаны посетить этот мастер-класс!

В программе даниши и венуазри:

1. Круассан классический
2. Кунь-аманн с карамелью из темного пива
3. Ложка с манговым креме
4. Pain au chocolat “Choco shock”
5. Даниш «Персик мельба»
6. Цветок с ягодным конфи и орехами
7. Куб

Дата: 9-10 марта 2019г (двухдневный МК)
Формат: демонстрационный с элементами практики
Ведет: Богдан Красноперов
Время: с 9:00 до 18:00
Место проведения: SUPREME Pastry School (г. Харьков)

Количество мест ограничено!

Для того чтобы за Вами гарантировано было закреплено место на мастер-классе необходимо внести 50% предоплаты.