Ольга Арефьева - автор музыки и практически всех текстов. Поёт и играет на гитаре. С 1990 года Ольга Арефьева живет в Москве, где и создала группу "Ковчег".

"Анатомия" - самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве. Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась.

Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики.

Первоначальный дуэт Ольга-Петр тем временем расширился до трио с гитаристом группы "Ковчег" Сергеем Индюковым, взявшим в руки свой второй любимый инструмент - скрипку.

Так образовалась струнная группа виолончель-скрипка, и маленькое трио обогатилось возможностями, которыми может похвастаться симфонический оркестр.

Невероятно универсальная виолончель так уже умудрялась выполнять функции и сольного, и ритмического, и фактурного инструмента.

Теперь она еще и объединяется или, наоборот, перекликается со скрипкой, а музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подстебок, заставляющих зал взрываться хохотом от одного движения брови.

Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом (участник дуэта "Рок-Клоун-Бэнд") Сергей Индюков - при всем этом - очень хорошие музыканты.

Они явно нашли друг друга и составляют идеальный ансамбль с Ольгой, которая на сцене умеет заставить не только плакать, но и смеяться, и давно переросла рамки просто певицы.