Окунуться в мир современного кондитерского искусства, узнать новые технологии, делать сладкие шедевры, абсолютно спокойно, опираясь на довольно простые техники, используя обычные продукты — все это возможно на новом кондитерском курсе!

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

- ПОСТИГАЮЩИМ КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО «С НУЛЯ»

На курсе мы проходим все техники, включая мелочи, которые могут повлиять на качество: от замесов теста, кремов, конфи и мармеладов, правильного температурного режима при выпечке и хранении, до качественной презентации изделий. Правила обращения с оборудованием и инвентарем, санитарно-гигиенические нормы при работе со сладким.

- ПОВАРАМ И КОНДИТЕРАМ С ОПЫТОМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОВЫСИТЬ СВОЙ КОНДИТЕРСКИЙ УРОВЕНЬ

На курсе даются профессиональные советы по оптимизации приготовленных изделий, для адаптации их в работающее заведение — под формат, коррекцию себестоимости путем взаимозамены сырья, визуализации под стиль заведения.

Что ждет студентов курса?
7 занятий по 4 часа СБ и ВС с 10:00 до 14:00 углубленного изучения;
работа на профессиональном оборудовании;
методические пособия;
зачисление в Клуб Выпускников Академии Al.Cuisine;
сертификат об окончании курса и рекомендации для лучших студентов.