Долгожданный отдых для ушей меломанов, уставших от шума мегаполисов. Музыка, в которой каждый найдет для себя частичку сказки и счастья.

Где-то там, затерявшись среди бесчисленных лесных тропинок, по стеклянной стене, отделяющей этот мир от иного, жемчужным бисером катятся звуки арфы.

И ее мелодии, легкие, словно воздух, рассказывают о волшебных танцах фей, о жалобном пении светловолосых баньши, о сказочных единорогах и еще о многих других удивительных вещах.

Волшебство всегда происходит на грани: между светом и тенью, небом и землей, на границе струны и воздуха, когда рождается звук, и всё вокруг преображается.

Вот почему, когда пальцы арфиста касаются струн, отзывается не арфа – отзывается человеческое сердце, живое и теплое.

Забыть о тревогах повседневной суеты, прикоснуться к истинной природе звуков, испытать невероятные переживания, окунувшись в чарующий мир этнических мотивов и целительной музыки арфы, приглашает вас талантливый композитор и музыкант Alizbar.

Музыка, которую создает этот удивительный арфист, подобна свежему дыханию ветра и не поддается однозначному определению.

В ней сплетаются элементы балканских и кельтских напевов с отголосками нью-эйджа и классики, неофолка и блюграсса.

В симбиозе - это не ограниченная рамками одного стиля музыка, которая привлекает на концерты разновозрастную публику.

Кроме концертов Элизбар предлагает своим слушателям пройти сеансы виброакустической арфотерапии – древнейшего метода гармонизации физического и психического здоровья человека благодаря воздействию на организм вибраций струн арфы.