Dj Mawrick - незабываемый персонаж украинской клубной сцены. Молодой, перспективный, расчётливый, словно часовой механизм атомного реактора, способный в любую секунду, разлиться взрывной волной позитива в ваших сердцах и поставить на уши любой танцпол.

Крайне элегантный в своем имидже, интеллигентный и обходительный в общении, будучи ди-джеем с исключительно тонким и изящным вкусом, оказываясь за пультом, он всегда наносит незабываемый удар по сознанию присутствующих, погружая в глубь манящих техно ритмов.

Маврик - диджей, для которого ремикширование стало началом творческой карьеры - первое официально изданное творение было «счастливо-небесной» переделкой композиции Найка Борзова «Nus in am» Happy Sky mix by DJ Mawrick, который вошел в максисингл Найка в начале 2001 года, когда самому Маврику было только 17 лет.

Чуть позже bonus track'ом CD «Tourist Zone» была выпущена «Пiсня про срiбнi виделки» ремикс на композицию «Хоп» группы Lюк, вокалистом которой в то время был Андрей Запорожец (ныне группа «5nizza»)...

Afterparty, start at 5:00, 30 грн.

Инфо: (063) 1111-217