В меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Шеф-преподаватель:
Франкт Массамба
Стоимость и условия записи:
500 грн.
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14
Наші спецпроекти8
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
Лучшее от Al.Cuisine
Інші подіїї зараз
Рецензія
Фільтри