В меню мастер-класса:
Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
Филе судака в беконе с пивным соусом
Ростбиф
Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Шеф-преподаватель:
Илья Андрюшин
500 грн.
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14
Наші спецпроекти13
ВВідпочинок літо 2025
ЮЮристи та Адвокати 2025
ССтоматології 2025
ВВеткліники 2025
РРозміститися у довіднику
ППансіонати для пристарілих
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
Технология sous-vide на каждый день

Інші подіїї зараз
Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Євгенія (афіша)
Телефон:
(098) 286 94 85
E-mail:
[email protected]
Фільтри