Каждую среду веранда "bono" превращается в самое настоящее море живых мидий! 

В 18:00 подаём аперитив.
Далее вас закружит в танце череда закусок: сырный дуэт горгондзолы и маскарпоне на тостах, а также нежные брускетты с томатами и сладким перцем.
Следом за ними подадим:
- запечённые мидии "А ля провенцале" с сыром, петрушкой и чесноком; 
- мидии "Alla Marinara";
- мидии в жёлтом карри в тайском стиле с лемонграссом, кокосовым молоком, пастой карри и кинзой;
- ризотто с мидиями, с томатами и шафраном;
- кальмары на углях, предварительно замаринованные в оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока.
И для самых терпеливых наградой будет нежный лимонный тарт!
И самое главное – мы подадим каждое блюдо столько раз, сколько пожелаете. Ну как, вызов принят?