Приглашаем всех любителей швейцарского сыра на вечер безлимитного раклета по лучшим швейцарским традициям.
Приготовления будет происходить на открытой кухне “Le Komora”.
В составе - швейцарский сыр, овощи, фрукты.
Ешьте сколько захотите.
Швейцарский раклет – не просто сыр.
Это традиционное швейцарское блюдо, вкус которого подчеркивают сопутствующие продукты.
В процессе плавки сыр "Раклет" освобождает пикантные грибные нотки. Его шарм усиливается еще и особой традицией подачи и поедания блюда.
Основы этикета для этого блюда заложили альпийские пастухи из кантона Вале, когда обжаривали на вертелах крупные куски мягко плавящегося сыра, а затем соскребали ножом с оплавленной стороны тающий подкопченный слой.
Такой способ приготовления позже назвали ракле (от фр. racler – «скоблить», «скрести»), а сам сорт мягкого жирного сыра с золотисто-коричневой корочкой – раклет.
В самом способе приготовления сыра практически ничего не изменилось, ведь именно он создает тот самый ни с чем несравнимый вкус подлинного раклета с ароматом костра.
Вечер безлимитного раклета пройдет во всех ресторанах “Le Komora”
Где:
г. Харьков, ул. Кооперативная, 6/8
+38 (068) 627-727-0
Запись по телефону (ко-во мест ограничено)